Кулинарная энциклопедия. Том 19

Кулинарная энциклопедия. Том 19
18+
Редактор: Ивенская Ольга Семеновна
Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г.
Серия: Кулинарная энциклопедия
  • Редактор-составитель: Горбонов Фрол Елизарович
  • Главный художник: Калепов Павел Бенедиктович
  • Оформитель: Рейнфельд Захарий Вилорович
  • Кол-во страниц: 692
  • Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация "Кулинарная энциклопедия. Том 19"
В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу...
Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева. Скачать книгу Кулинарная энциклопедия. Том 19.


  • Кулинарная энциклопедия. Том 19

  • Кулинарная энциклопедия. Том 19
  • Что почитать: