<!-- <logo> -->Сообщество Canon SX10 IS<!-- </logo> -->
Добавить фотографию | Home | Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация | RSS
Автоматический переход на другую страницу
Меню сайта
Форма входа



Наш опрос
Какой фотоотчёт Вам понравился больше всех?
Всего ответов: 57
Мини-чат
Друзья сайта
Официальный сайт Canon
CHDK - Альтернативная прошивка
Статистика
Наши новички
  • UYG0935
  • onv-70
  • AlexSY
  • JB_spb
  • matthias84
  • мой
  • BOPOH
  • хелен
  • dosss
  • igorbondar




    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: STEP, Krueger, dafedor, Viola  
    Форум » CHDK » Скрипты » Как погасить экран в sx20is при работе скриптов?
    Как погасить экран в sx20is при работе скриптов?
    abolaДата: Вторник, 12.10.2010, 12:33 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Опробовал уже десяток скриптов для интервальной съемки - экран не выключается...

    делаю все по инструкции, в меню выключил показ фото при съемке... повесил на кнопку "принт" отключение дисплея... гашу экран, но при съемке он все равно включается.... с тихим характерным щелчком (и включается и выключается)... звуки отключены....

    подскажите пожалуйста, как сделать интервальную съемку в sx20is с отключеным дисплеем?!

    прошивка 102d, CHDK последняя полная...

       


    Сообщение отредактировал abola - Вторник, 12.10.2010, 12:35

     
    dafedorДата: Вторник, 12.10.2010, 14:38 | Сообщение # 2
    Вообще самый злой модератор
    Группа: Модераторы
    Модель фотоаппарата: Canon S5 IS, SX10 IS
    Сообщений: 1695
    Награды: 8
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    Просто закройте его и не мучайтесь!
       


    Самый злой модератор! Но самый справедливый! Баню по чёрному!
    И не говорите потом, что не читали!<-нажми!

     
    abolaДата: Вторник, 12.10.2010, 14:52 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    дык, он в видоискатель переключается.... он может и меньше жрет, но матрица работает, процессор, экранчег и в все это хавает энергию аккумов.... было бы все так просто... ))))
       

     
    dafedorДата: Вторник, 12.10.2010, 15:34 | Сообщение # 4
    Вообще самый злой модератор
    Группа: Модераторы
    Модель фотоаппарата: Canon S5 IS, SX10 IS
    Сообщений: 1695
    Награды: 8
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    Не, ну тогда надо просто выключить фот и аккумы будут целыми, правда если они даже в выключеном фоте месяц полежат, то все равно в 0 разрядятся... happy
       


    Самый злой модератор! Но самый справедливый! Баню по чёрному!
    И не говорите потом, что не читали!<-нажми!

     
    SOVAДата: Вторник, 12.10.2010, 16:13 | Сообщение # 5
    Генерал-майор
    Группа: Проверенные
    Модель фотоаппарата: S1IS, SX20IS
    Сообщений: 345
    Награды: 2
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Quote (abola)
    он может и меньше жрет, но матрица работает, процессор, экранчег и в все это хавает энергию аккумов.... было бы все так просто... ))))

    Радуйтесь что обьектив между интервалами не гоняется,вот где "ЖРЕТ".Да и проблема в чем?На сколько вам должно по времени хватить кумуляторов?

       

     
    abolaДата: Четверг, 14.10.2010, 10:24 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    я ожидал более конструктивных ответов... хорошо, что не посоветовали на пленку снимать, батарейки экономить... если это ответил МОДЕРАТОР форума, пожалуй мне здесь не место, хорошо, что есть более профессиональные форумы, на которых отвечают по существу... досвидания... удачи вашему союзу остряков-любителей....
       

     
    STEPДата: Четверг, 14.10.2010, 10:31 | Сообщение # 7
    Online
    Группа: Администраторы
    Модель фотоаппарата: Canon SX10 IS
    Сообщений: 1098
    Награды: 4
    Статус: Offline
    abola, я не специалсит по скриптам, но если вы хотите надолго оставлять фотоаппарат включенным (и боитесь при этом, что аккумуляторы сядут) - вам следует приобрести блок питания, чтобы подключаться к стационарной сети.
    PS. Модератор вам ответил в вашем же стиле
    Quote (abola)
    дык... жрет... экранчег...хавает

    Поэтому не удивляйтесь

       



     
    dafedorДата: Четверг, 14.10.2010, 12:28 | Сообщение # 8
    Вообще самый злой модератор
    Группа: Модераторы
    Модель фотоаппарата: Canon S5 IS, SX10 IS
    Сообщений: 1695
    Награды: 8
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    STEP, а чего ты удивляешься? Это сейчас нормой стало, относится к окружающим наплевательски, но к себе требовать исключительно вежливого и обходительного обращения...
       


    Самый злой модератор! Но самый справедливый! Баню по чёрному!
    И не говорите потом, что не читали!<-нажми!

     
    СклеротикДата: Четверг, 14.10.2010, 12:55 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Группа: Проверенные
    Модель фотоаппарата: SX10IS
    Сообщений: 271
    Награды: 4
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Quote (dafedor)
    Не, ну тогда надо просто выключить фот и аккумы будут целыми, правда если они даже в выключеном фоте месяц полежат, то все равно в 0 разрядятся..

    Dafedor а я приобрел пару комплектов Sanyo Eneloop (ready2use) Доволееен!!! smile

       


    Чем могу, так сказать, тем и помогу!
     
    STEPДата: Четверг, 14.10.2010, 12:58 | Сообщение # 10
    Online
    Группа: Администраторы
    Модель фотоаппарата: Canon SX10 IS
    Сообщений: 1098
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Так, оффтоп angry
       



     
    abolaДата: Четверг, 14.10.2010, 12:59 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    заметьте, я не затрагивал тему вежливости, исключительно профессиональные навыки отвечающего в свете тематики данного форума "скрипты" и смысловой нагрузке его присутствия в данной теме... и всупать с коим в дискуссии я не желаю, ибо подобные личности имеют преобладающую тенденцию использовать модераторские возможности как окончательное подтверждение их (модераторов) правоты и вообще социального статуса... благо я порядки десяти лет на проф.форумах, сам администрирую один из них, и нагляделся на подобного рода персонажей... засим прошу меня забанить, ибо руки чешутся сказать модератору что я о нем думаю, и наперед великодушно дарую ему это право... ;)))))
       

     
    ViolaДата: Четверг, 14.10.2010, 14:42 | Сообщение # 12
    Ангел
    Группа: Модераторы
    Модель фотоаппарата: canon SX10 IS
    Сообщений: 1043
    Награды: 7
    Репутация: 61
    Статус: Offline
    Quote (abola)
    благо я порядки десяти лет на проф.форумах, сам администрирую один из них,

    Для тех, кто хочет поднять свой социальный статус, есть отдельная тема http://canonsx10is.clan.su/forum/8-173-1

       

     
    Форум » CHDK » Скрипты » Как погасить экран в sx20is при работе скриптов?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018
    Designed by Viola